30 ans à la Scomam

9 artistes sur un plateau

 

De l'apéro au café, une dégustation digne des plus grands chefs du pays, de la gastronomie dans toutes les directions...du sucré au plus salé, du rouge sang au blanc écarlate, du très froid même glacé au plus brûlant, du consistant au plus léger, de la part individuelle au plat collectif, du brut au demi-sec...toutes les nuances subtiles et goûteuses à vous réveiller les sens et les papilles ...

Neuf artistes aux fourneaux, tantôt avec fougue, tantôt avec minutie d'horloger, tantôt avec éclaboussures, tantôt avec le glissement soyeux de la libellule, tantôt avec simplicité, tantôt avec fourmillement de matières...

Neuf artistes et neuf repas à savourer de près, de loin, assis, debout, perplexe ou enjoué, gourmand ou précieux...et curieux d'en relire la carte ou le menu, quitte à en reprendre une deuxième fois, par plaisir ou par gourmandise...

 

Neuf artistes qui vous invitent à passer à leur table...

 

Bon appétit !